***

Мне так тяжело на душе,а все от того, что ты снова закрыта в себе.

Поднимайся, прошу, я тебя поддержу.
Не грусти и не плачь, все невзгоды пройдут.

 Постарайся чуть-чуть и тогда закроешь пустой заветный ларец несбывшихся мечт.

Все хорошее начинается с испытаний, проблем и опускания рук,
Все хорошее продолжается лишь при успешной борьбе с испытанием.

Я знаю, что можешь пройти этот гнет и остаться, остаться счастливой и озорной.


Рецензии