В шелковом неглиже

Чтоб не спугнуть волшебство,дождь идёт за тобой.
Он сегодня отчаянно конфликтует с луной.
Дождик этот сейчас то ли враг, то ли друг,
Обнажает твои тайны для всех кто вокруг,

А вокруг только ночь,томный шелест листвы,
Серебристый асфальт, жёлтые фонари.
Дождь и мокрое платье прильнули к душе.
Ты сегодня Богиня в шелковом неглиже.

Ты идёшь, не спеша, ты  хрупка и легка.
Дождь-проказник бесстыдно обнимает тебя,
И снимая запрет в нежных струйках воды,
Ты вдыхаешь аромат этой мокрой любви.






(Иллюстрация из свободного доступа сети интернет,автора благодарю)


Рецензии
Чувственно и красиво!

Медея Миропольская   18.08.2021 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Медея

Оксана Рыжова 3   19.08.2021 13:46   Заявить о нарушении