СемьЯ - Золотая Гармония!

СемьЯ живёт Уютною Гармонией,
В ней Искренность звучит Своей Симфонией…
Из Повседневной Жизни БыТа,
Ладом Создаём Пирог ИзБытКа!

Любовь Вниманием приправляя…
К ней Дружбу бережно всыпая…
По капле Юмор добавляй,
И Верностью всё Чувственно смешай…

Всыпь разрыхлитель из Прощения,
И два стакана Уважения,
Подсыпь Приятия две ложки,
Влей Понимания немножко…

И Добротой разбавив откровения,
Все размешай, добавив Уважение…
Пряностью Доверия запекай,
И Вечностью к столу всем подавай!

Смехом с Радостью Пирог свой присыпай,
Заботой по кусочкам нарезай…
Гармонику Единства Создавая…
Любая Середина - Золотая!

19.06.2021


Рецензии