Калки Аватару

Где ты, ВОИН-СОЛНЦЕ, в звездных доспехах,
сошедщий с ВЫСОТ ПРЕЧИСТОГО СВЕТА?
Где меч твой, разящий СВЕТОМ , былинный,
чтоб тьма уползала в щели привычно.
Где ты, КТО народ поведет за собою...
сумеет поднять, встать твердой стеною?
Чей ЗОВ БОГатырский все воины слышат
и станут спасением нашей Отчизны.
Ты есть! Проявись средь простого народа!
Совсем не известен, не знатного рода.
Но если появишься, СВЕТ ЯСНОЛИКИЙ,
сомнений не будет, ОТЕЦ НАШ ЕДИНЫЙ.
Пойдем за Тобой и все сделать сумеем.
Всю тьму, что набрали - преодолеем.
Лишь встань ИСПОЛИНОМ ЗЕМЛИ НАШЕЙ РУССКОЙ,
и ДУХ боевой воскреснет у Русов.
Стань ЗНАМЕНЕМ НАШИМ И ВОЛЕЙ К ПОБЕДЕ!
Не жди. Проявись. Зовут тебя дети...
Согнулась вся Русь под пятой супостата.
Земли разграблены. Духа утрата.
БОГ-СОЛНЦЕ, пусть меч поразит чистым Светом
сознания тьму и страхов сюжеты.
Ты смотришь вокруг и опоры не видишь???
Но если проявишься - ЗОВ твой услышат...
и встанут все витязи крепкой стеною,
Ты САМ удивишься - сколько здесь воев!
Услышь этот ЗОВ  и откликнись скорее!
Мы ждем тебя, Рыцарь, меняющий время!

19.06.2021


Рецензии