Как давно уже всё было

Как давно уже всё  было!
Даже то, что будет!
Это наше "Было- сплыло"-
То ли ещё будет?
Где тот миг, где тот час?-
Время льётся вечностью...
Есть лишь Здесь и Сейчас
В песне Бесконечности!
(с)


Рецензии