сны

спящему- грудь сосущему
грудь берущему
грудь ласкающему
спящему- настоящему:
кто в снах увяз
какстпринный вяз
кто ловит сны
на обман ьлесны
кто снами гребёт
в круговерти вод
кто с нами снами поделится
как ветромельница
плодами трудов своих
из закромов лесных
сны.


Рецензии