Агонизирующий крокодил

Как мне все эти игры надоели
и весь этот Иллюзор мне надоел
тут так скучно бездарно
тут все не у дел
тут полно дураков да дур
они уродливы все так
это неправильный сон
город как
человекообразный крокодил
монстр сдыхающий на глазах
он уже давно без сил
агонизирует
в своих посмертных снах


Рецензии