Не трогайте меня мужчины...

Не трогайте меня — мужчины,
Ни словом, а тем более рукой…
Вы в большинстве своём «кретины»
И должны у женщин, быть слугой…

Я, со стажем феминистка, Жанна
И готова — всех вас искусать
И ваша не нужна починка крана,
А на гормоны, тем более плевать…

Богом, жизни Нам, даровано начало
- Женщине — идеалу благородства,
А потому, мужчин, нам надо мало -
Парочку, для разведения потомства…


Рецензии