Не лезь ко мне

Принцу Уильяму

какие настырные рептилоиды
уверенные что всесильны они
да ты никто против меня
и кончены твои дни

Ну сколько раз  тебе говорить
хватит попытки предпринимать
то на вертолете
то на самолете
то парашютистом
ты сюда пробуешь пробраться
за мной и меня украсть
нет уж
не пробраться тебе сюда
не смочь приблизиться и напасть
с такими намерениями
насильными
тебе остается только упасть

бросил жену и детей
сошел ты с ума


не лезь ко мне 
смертный дурак
я тебе не дана


Рецензии