Смысл жизни...

Мир довольно сложен,
Он не отнесется к тебе по другому,
Это ***ня как ебучая сценка,
Тут у каждого своя роль.

Да, здесь много боли, страданий.
Но нечего здесь  унывать,
Ты же имеешь живую роль,
Так играйся, хуле.

Хватит загоняться, просто сыграй,
Не нужно стараться,
Что ты хочешь сделаешь сам
Это как играть в Моблу на телефоне.

Хоть не самая простая игра,
Но каждая роль имеет одну цель,
Надо просто найти "союзников"
И погнаться за ней.

Но запомни молодой человек,
Что в мире все циклично,
Что все приходят и уходят,
И это новый круг.

Круг законченный на вечной боли,
Вырастешь и останешься один.
Ты их сменишь сотни раз,
Поэтому не стоит привыкать.


Рецензии