***

Как мило, что ты со мной рядом
И держишь меня на плаву.
Мне в общем то больше не надо,
Теперь я уже не уйду

Обниму тебя тихо за плечи,
Скажу что все хорошо.
Уже надвигается вечер.
Мне тебя отпустить не легко.

Как мило, что ты со мной рядом-
С тобой мне очень тепло.
Уже надвигается вечер.
Мне тебя отпустить суждено.


Рецензии