Повторное утро забыть

Ну вот утро..
летнее обычное...
все зная наперед
смотрю на него и думаю
на хрена оно
в сто пятый раз настает?
зачем потворять одно и тоже?
разные утра
обязаны быть
а если утро это повтор
то такое утро
надо тут же  забыть


Рецензии