Мы с тобой похожи

Мы с тобою похожи, на редкость, сильно.
Снова кружится голова от слов.
Мы сошли с ума, так любить всесильно.
Мы сошли с ума так дразнить богов.
Я в глазах твоих утонуть готова.
Я сбываюсь снова - смотри, смотри.
Я люблю тебя - три заветных слова,
в сердце отдаются - живи, живи.
Я полна тобою, да к чёрту цельность!
Половинкой лучше! - я прокричу...
Мы с тобой сегодня соединились.
Я с тобой остаться на век хочу.


Рецензии
Мы с тобой соединились
Как миры планет далеких
Как причалы с кораблями..
Как пилоты с небом синим..
Спасибо,Анна!

Виталий Варфоломеев   22.06.2021 20:33     Заявить о нарушении