Горячее

Ходить по лезвию ножа,
Предвосхищаясь острой гранью.
И ты в ажурных кружевах
Подходишь.
Легкость тонкой ткани
Влечет скорее, чем строжит,
Как слово "стоп" в безумных играх.
/Притворно - приторное G/
С тобою мы дойдем до титров
С зеркальным блеском, 
До слюды
Смолы, кипящей на деревьях.
Пытаясь качеством слюны
Переманить Богов не землю.
Закончить начатый этюд,
Соединиться воедино.
Нейлон на коже.  Сладость губ.
Спина с испЕрщенностью линий.

#стиши_Казановы
#горячее


Рецензии