***

Мысли унесутся
В дали прежних дней
И в клубок совьются
Радужных огней.

Вспомнятся гулянья
С песней у реки,
Долгие свиданья,
Лодок огоньки.

Всё дарила юность,
Всем была щедра.
Чувств поющих струны
Долго берегла.

За весну - спасибо,
За мечты - поклон.
Просто делать выбор,
Если в жизнь влюблен.

Годы пролетели,
Юность унеслась,
Но, как птичьи трели,
Всё волнует нас.

Всё зовет куда-то
Отыскать тот след...
Но к ушедшим датам
Не вернуться, нет.


Рецензии