Само Совершенство

Само Совершенство

Явлюсь в ажурной дымке белоснежной,
И буду с тобой необузданно страстной,
Отчаянно дерзкой, до стона нежной,
Такой как захочешь..
разной..

Сегодня я стану твоей нервной дрожью,
Дыханием чувственным, жадным,
Горячим ожогом на смуглой коже,
И сном бесконечно приятным..

Тебе будет жарко со мной в постели,
И разум утонет в тумане
и радужном хмеле,
Тела сольются в ритме чувственного танца,
Взлетят к небесам, до того, как друг другу отдаться..

Под утро прольюсь нежной лаской,
Частичкой рая,
земным блаженством,
Красивой, вдруг сбывшейся сказкой,
Любимой тобой,
самим совершенством..


(Сборник стихов «Нежная эротика». Отрывок)


Рецензии