Неизбежность 4

Я таю
от чувства нежности,
которое испытываю,
Глядя на Вас.
Я умираю
От небрежности,
С которой Вы смахнули
Меня из своей жизни
В какой-то час.
Я улетаю
От неизбежности
событий,
Которые следуют
После того,
Как вы положили
на меня глаз.
......
Я весь Ваш ...
... я знаю!


Рецензии