И началось в колхозе утро

"Началась обязательная вакцинация в Москве и Подмосковье

А риски здесь есть. И заключаются они в массовом бойкотировании обязательных прививок частью население даже под угрозой увольнений. А также многочисленными судебными разбирательствами и падением рейтингов власти накануне выборов в Госдуму."

цитата

маски одевали тоже насильно
но кто то в них до сих пор как кретиноид ходит

а те кто не одевал маски и до сих пор не одевают

так и с прививками
кто дурак и дура те пойдут колоться  ядом и чипами

кто нет-те нет
те уволятся и пойдут в суды отстаивать свое конституционное право на отказ от прививок
В Москве много юридически грамотного народа
могущего умеющего и готового отстаивать свои права в судебном порядке
В подмосквье правда таких поменьше там быдляк обосновался бомжеприемник со всей россии там
эти пойдут куда их погонят
Это рабы и хрен с ними
чем меньше рабов тем чище мир


Рецензии