Утро. Коссово. 16 июня

Рассвело.
Тишина...
Петухи заорали !
Возмущаются куры -
что их разбудили.
И бормочут,
как тётки базарные,
у которых,
на рынке,
вчера,
мы с женой,
ничего не купили...
Воробей прилетел-
чистит пёрышки,
согреваясь на солнышке...
Ветер по небу
облачко гонит,
лениво,
как овечку,
отставшую от коллектива...

Утро входит
в мой двор,
обаятельно,
и разглядывает
внимательно -
чем я занят,
усевшись за столиком,
у колодца,
под старушкой-Антоновкой...
*+*
под Антоновкой, с сигареткой
и чашечкой кофе


Рецензии