Детей теперь рожают зря

Автор этого произведения-мой муж .


Детей, кстати, рожаете в таких количествах, зря. Энергия на их рождение, воспитание, больше не отпускается. Дети вынуждены забирать её из окружающих людей, в первую очередь – родителей.Бабушек и дедов и родственников .  Но у них её тоже практически нет, поэтому они «тянут» (вампиристически) из доступных окружающих источников: в основном в общественных местах. Кричат, визжат, бьются в истерике, катаются по торговым центрам и по тротурам  на самокатах. В общем чем угодно, но привлекают к себе внимание, а вместе с ней крохи энергии. Родителя молча потакают этому, ведь если не добудут энергию на стороне, то придётся отдавать своё.


Рецензии