Песня Одиночество любви

С ней теплее и когда ветер,
И прекраснее всё на свете,
Две тысячи восьмой напоминает,
Невольно в ностальгию погружает,
Всегда настроение поднимает,
Романтикой, светом мир наделяет,
Чудеса и волшебство излучает,
И не нравиться не может,
Сердце радостно тревожит,
С ней хочется всё танцевать,
Да, слушая же подпевать,
Не оторваться от песни этой.
Я уверена, любит планета,
Ведь, она всегда приятна,
Потрясающе шикарна.
Блаженство от неё в душе,
И обожаю я уже
Песенку милую эту,
Позитив для всего света,
За неё благодарю
Всех, кого очень люблю.


Рецензии