Воззвание

Мы счастливы были на этой планете –
Друг друга любили, смеялись как дети,
Мы чувства ценили, не глядя на ранги,
Ничуть не нуждаясь в особой огранке.
Мы шли по дорогам года и столетья,
Ни разу предательства чаши не встретив,
И люди вокруг лишь добро нам чинили,
А Ангелы Неба дарили нам крылья,
И мы – отдавали себя без остатка,
На миг не нарушив мирского порядка…
Но подняли головы тёмные силы
И демоны вышли из древней могилы,
Посеяно зло на прекрасной планете,
Всесильное солнце нам больше не светит.
Взошли из семян буйный гнев и гордыня
И каждый порок получил своё имя.
Живут те пороки на нашей планете
Бессчётное множество долгих столетий.
Призывно взываем все светлые силы
Вернуть те пороки обратно в могилы.
И встав на защиту незримой стеною
Своей заслонить нас могучей спиною…

18.06.2021 г.


Рецензии