Подкрался вечер незаметно...

Подкрался вечер незаметно.
Рожок луны купался среди звезд.
Два рыжих кошака приветно
Сидели у ворот,поджавши хвост.

Машина медленно в подворье
Вползла, оставив от колес свой след.
Все те же кошаки проворно
Шмыгнули в дом на запахи котлет.

В гостиной теплая погода,
В ней отражается семьи душа:
Внимание,любовь,забота,
Здесь радость,детский смех и доброта.

Порой гостиная- скворечник,
Кто видел счастье, тот меня поймет,
И нет рассказа бесконечней
Того,чем всех дочурка завлечет.

Вдруг слышу стук, перевороты,
Гремят стаканы,ложки на столе.
Летят кастрюли,сковорОдки.
Сынишка в кухне -рулевой на корабле.

Ну,наконец, все тихо,чинно.
Два кошака прижались лбом к стеклу.
И  я одна сижу в гостиной
Пью чай с баранками и ....сидя сплю.

Мне снится сон счастливой мамы,
И это придает мне в жизни сил:
Любаша с Аней с добрыми  глазами,
А рядом Миша - ласковый наш сын.


Рецензии