Что Роза значит для меня?!

Что Роза значит
Для меня?!
Вся Красота
Земного Мира.
Открытость Сердца
Из Любви.
И Радость Жизни
Во Всём Мире.
Вся Красота
Любви во Всём,
И яркость запаха
Природы.
И яркость Жизни
Что Живём.
Любовью Жизни
И Запахом Свободы.


Рецензии