ИДЕТ ИГРА

      Что Мир сегодняшний приносит
      Тем кто рождается на свет?
      Что жизнь ребенку уготовит?
      Ответа на вопросы- нет...

      Враждою полон Мир,обманом.
      Зло побеждает доброту!
      А радость полнится дурманом,
      Уничтожающим судьбу!

     Теперь "любовь" везде парит!
     О ней с экрана нам вещают.
     Компьютер порно нам дарит,
     А книги ужас в нас вселяют!

     Оскал звериный виден всюду,
     Жизнь Человека- ерунда!
     И люди привыкают к блуду,
     И всюду только суета!

     Идет игра на жизнь,на Человека!
     Кто выиграл,кто проиграл?
     А смерть и деньги- вот забава!
     Для тех, кто жизнь свою сломал!

     Жизнь-не игра!Рожденному на свет
     Единожды дарована она!
     Пред Совестью нам всем держать ответ!
     Жизнь все расставит на свои места!
   




 


Рецензии