***

Ты ищешь парня для серьёзных отношений
Парень рядом - ты с ним блееш,
Но как будто-бы болеешь -
Не смотря на зов любви.

Не смотря на отраженье
Фотографий общих не имеешь
Потому как разъумеешь,
Смысл жизни - не внутри.

Отыскал бы ты другого
Молодого, расписного
Поттаённого героя
Для большой души.

Но с тобою рядом ходит
И свои слова заводит
Смыслослов - живой -
Любви!

Если ты себе позволишь,
Отыскать внутри ответ,
Мы с тобою - мы герои
Вместе мы - семья - уже.
 


Рецензии