8188. Как выглядеть на двадцать пять?

КАК ВЫГЛЯДЕТЬ НА 25?
Как выглядеть на двадцать пять?
Что можно даме подсказать?
Какую маску наложить?
Ещё, что можно применить?
-Спасёт тебя, моя жена,
Машина времени, одна.
Я - инженер, на склоне лет,
И у меня, финансов нет!


Рецензии