Свободный

Я ПОНЯЛ ВКУС СВОБОДЫ
Я ПОНЯЛ ВКУС МЕЧТЫ
Я ПОНЯЛ НЕБОСВОДЫ
СКАЖУ Я ТРОИЦЕ НА ТЫ

СВЯТАЯ ТРОИЦА ЛЮБЛЮ
Я ЖИТЬ ХОЧУ.СВЕРКАТЬ ХОЧУ
ТЫ ДАЙ МНЕ КАПЕЛЬКУ СУДЬБЫ
А Я СКАЖУ ТЕБЕ.ПРИДУ

МЕЖДУ НАМИ МОЛНИЯ
МЕЖДУ НАМИ СВЕТ КРАСИВЫЙ
МЕЖДУ НАМИ СЛОВО Я
МЕЖДУ НАМИ СЛОВО ДИВНЫЙ

Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ СВОБОДУ
Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ЛЮБОВЬ
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ТВОЮ ПОРОДУ
А Я ЗНАЮ СЛОВО КРОВЬ

ПЕРЕЖИВУ Я ДЕНЬ И НОЧЬ
ПРОЖИВУ.Я ВЕЧНО МУДРЫЙ
ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН МНЕ ПОМОЧЬ
ДЕНЬ Я ЖДУ ТВОЙ СИЛЬНЫЙ.СУДНЫЙ

18.06.2021 год 11:49 время киргизкое.


Рецензии