Летний кадр

Веснушки, лето, море, солнце
И в мир распахнуто оконце;
Прохладный вечер, с моря бриз,
Настюшкин отдых и каприз.

Еще не раз придет к ней лето
Теплом и нежностью одето,
А счастья бабочки в душе
Свой танец спляшут в вираже.

Поток восторга, впечатлений,
Незабываемых мгновений…
Запомним детский смех и крик –
Для всей семьи любимый лик!


Рецензии