Я - не дуэлянт

Простите я - не  дуэлянт,
В друзей своих пером не целюсь.
Пред Вами шибко виноват,
Что растревожил эту ересь.
 
 
Я видел Счастье и  в лицо,
Но чаще сбоку заходило.
Не слыл по Жизни подлецом,
Не отделял врагов  могилой.
 
 
Зачем рубить канат Любви,
Когда узлы все на распашку.
Зачем  нас  критикой травить,
Одним ковыль, вторым ромашки.
 
 
Пусть будет поровну талант,
Разбит на все ячейки славы.
Простите я - не  дуэлянт,
Стою один у переправы!!!



 Источник: https://poembook.ru/poem/2177877-ya-----ne----duelyant


Рецензии