Красный луг гвоздики

Меня вчера два раза назвали счастливой.
Может быть так и есть, что счастье призрачно прозрачное
Живет во мне сейчас и здесь -
Пушистый шарик у меня в ладони смеётся и поёт.

И утро настаёт волшебными стихами
С лепестками роз с улыбками цветов.
С росой и Красным лугом.
Где у реки растёт чертополох


Рецензии