Постой

Постой...не уходи,еще не наступил рассвет,
Я не успела дать еще тебе ответ
О том,что вместе так хочу с тобою быть,
Но не могу свою судьбу я изменить.
Не уходи,постой сейчас,
Побудь со мной еще на час...еще на час

Ты знай,я не забыла все,что ты мне говорил,
Я знаю,сколько сильно ты меня любил.
И больше ты не мог сдержать своей любви,
Приехал,чтоб остаться здесь со мной и мы
Сейчас одни,и в пустоте
Я так хочу сказать тебе:

Ты мой! Во век забыть тебя я больше не смогу!
Ты позовешь-и я уж за тобой бегу!
Что будет дальше,знает Бог,
Что испытать нам суждено.
Ты все пройдешь,чтобы одним со мною воздухом дышать,
Чтоб рядом быть и никогда не отпускать.
Но что тебе могу,любимый,обещать?..
Мы будем вместе в жизни той,уже другой,
Я верю,я люблю...Не уходи,постой...


Рецензии