Увы...

Заплетаю из букв слова,
Как кормилица вяжет свитер.
Букву к буковке, приплела,
То пословицу, то эпитет.

Смысла здравого не лишен,
Текст, который сплетён словами.
Без прощения, был прощен,
И ещё не осужден Вами.

Прочитать и осмыслить их,
К сожалению, удел не многих.
Не мудрёный рассказ, не стих,
На обзор рецензентов строгих.

Я не жду - не похвал, не стрел,
Прочитали? И Бога ради.
Написал, так как я сумел.
Без претензии, на награды.

Каждый слог, это стон души,
В каждом слове, явление мыслей.
Мне нутро говорит - пиши,
Данный опыт, не будет лишним.

Сим стихом, подведу итог,
Многолетних письмо-страданий.
Не серчайте, писал как мог,
Кругозор, по объему знаний...


Рецензии