Белая ночь. 349

Где-то мерцали звёзды,
О чём-то, своём мечтая.
Сны дарили видимость,
В мудром содержании...
Время успокоилось,
Становясь хорошим,
В атмосфере сказочной,
Самой светлой ночи. 

Убранство было простое,
И было - многосложным,
В ауре волшебной,
Небесности просторной.
Невидимые тропы,
Среди, всех украшений,
Вершили необъятность,
Сказочного цвета.

Удивляться стоит.
Этим восхищаться,
Дивной атмосферой,
Северного Края.
Мир такой чудесный,
В таинстве прекрасном,
Изумляет небо,
Видимым пространством.

            17.06.21


Рецензии