Ждёт Тарханкут

Как хочу услыхать твой голос,
Ощутить нежных рук тепло,
Через игры времён и космос
Чтоб посланье твоё дошло.

Расскажи о мирах далёких,
О невиданных здесь цветах,
О их песнях лазурно-лёгких,
Позабытых в безверья снах…

А потом мы пойдём на берег
Безграничной морской мечты.
Знаешь, море нас ждёт и верит,
Что однажды вернёшься ты…

Годы смоет волны касанье,
Белой пеной они уйдут…
Помню древнее предсказанье –
На Земле нас ждёт Тарханкут.

                2021-06-17
                Тарханкут – мыс на западе Крыма.


Рецензии
Пряный запах лаванды дикой,
Пенье нежной волны морской -
Это западный Крым многоликий
Дарит нам волшебство и покой.

Юра Крымский   17.06.2021 23:46     Заявить о нарушении
Благо дарю за дивный Крымский отзыв!

Людмила Корнаева   18.06.2021 15:09   Заявить о нарушении