Аннелорак

АНЕЧКА ТЫ ПРОСТО СКАЗКА
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ВСЕГДА
А СОФИЯ ПРОСТО ЛАСКА
ПОМНЮ ПОМНЮ ДАДАДА

ПОМНИШЬ КАК ДАРИЛ ЦВЕТЫ
ПОМНИШЬ КАК ЛЮБИЛ ДО НОЧИ
ПОМНИШЬ КАК КРАСИВА ТЫ
ПОМНИШЬ НОВЫЙ ГОРОД СОЧИ

ПРО БОРЩИ НЕ ЗАБЫВАЙ
С ЧЕСНОЧКОМ СМЕТАНКОЙ МОЖНО
ПОМНИШЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ РАЙ
ОБЪЯСНИТЬ ТО СОСЕ СЛОЖНО

КОККА ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ
В ПОНЕДЕЛЬНИК ТРУДНЫЙ ДЕНЬ
ВСЁ РАВНО ЛЮБИ ЛЮБИ
ЧТОБ С УТРА БЫЛО НЕ ЛЕНЬ

А МАКСИМУ ПЕРЕДАЙ
ЧТОБ МОЛИЛАСЬ НА ДОСУГЕ
ЗНАЙ МАКСИМУШКА ТЫ ЗНАЙ
ДЯДЯ ЛЁША В ЖИЗНИ РУЛИТ)))))

17.06.2021 год 19.50 время киргизкое.анна всё будет хорошо...


Рецензии