Приглядываешь за мной, сатана?..

Приглядываешь за мной, сатана? И как? Радую я тебя, брат, или огорчаю?
Понять не можешь, почему я мозги свои не подаю к чаю?
Отказываю, отказываю... Я, наверное, тебя, отказа не принимающий, очень мучаю?
Ключ от сердца своего почему-то не тебе - Богу вручаю...


Рецензии