Руки у карликов и карлиц коротки

Насмотрелась я тут снов чужих
кошмарных безумных абсурдных химерных
познала увидела
что такое епанутая химера
и ее мечты

хорошо еше
что исчезаешь химера
теперь уже ты
Хорошо еще что просыпаюсь
от липкого колдовского сна я
хорошо еще что
Жизнь тут была
не настоящая
хорошо еще что 65 лет
-это 25 минут
хорошо еше что
время вообще не шло тут

а значит все кого я тут теряла
не потеряны
а значит все чем я  тут болела
не болезнь была
а значит все кто мне гадил
не гадили не смогли

и все кто меня предавал
не достали меня
руки  у карликов и карлиц

коротки


Рецензии