Жужжит пространственная жуть...

Мечтам зачитан приговор , надеждам и всему такому ,
в злой парадигме бытия , ведь не могло быть по другому .
Не смело по другому стать , в той суверенной безнадеги ,
буквально завтра вздрогнет мир , узрев фатальные итоги .
Поняв нет больше ничего , гармоний счастья нет в помине
и уплывает благодать , куда то на тщедуший льдине .
Жужжит пространственная жуть , как та назойливая муха ,
бурлит на жизни мрачном дне , дозволенная нам житуха !!!
#Никул


Рецензии