Ветер любви

Я хочу,
Я прошу,
Встретить лишь свою судьбу.
Где ты, где,
Мой герой,
Человек мой дорогой?

И как мне тебя найти? Найти…

Я иду,
Я иду,
Нет дороги, на беду.
У меня все не так,
Счастье не поймать никак.

Скрыты к тебе все пути. Пути…


Ветер странствий и любви, помоги, помоги.
Помоги связать любовь в узелки, узелки.
Половинкам двух сердец ты мечту подари,
И в прекрасную любовь соедини, соедини.


Я шепчу,
Я шепчу,
Я душей к нему лечу.
Где его паруса?
Утонуть в его глазах, глазах.

Но как туда попасть? Попасть…

Эта нежная сладость рук,
Сильных объятий круг.
Тоска по надежному плечу,
Постоянный сон мой наяву.

Ветер любви.

Ветер странствий и любви, помоги, помоги.
Помоги связать любовь в узелки, узелки.
Половинкам двух сердец ты мечту подари,
И в прекрасную любовь соедини, соедини.


И как мне тебя найти?
Скрыты все к тебе пути.
Эти сладкие грезы
О большой любви.

Ветер странствий и любви, помоги, помоги.
Помоги связать любовь в узелки, узелки.
Половинкам двух сердец ты мечту подари,
И в прекрасную любовь соедини, соедини.


Рецензии
Серёжа, у Вас нежная, чувственная душа.
Вы песни пишите Сердцем и Душою.
Очень красивые песни.

Галина Яловол 4   20.06.2021 09:47     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое за чтение и
замечательный презамечательный отзыв!!!
Очень и очень приятно!!!

Сергей Никитин 16   20.06.2021 10:35   Заявить о нарушении