Жанне Резниковой. Возвращение

Приятно возвращаться
В любимые места.
Где каждую травинку.
Узнаю я, друзья.
Чудесный город милый.
И в сердце, как родня.
Надежные коллеги.
Уже ведь, как семья.
Я улыбаюсь солнцу.
А май сердит, слегка.
Весна чуть запоздала.
Мне хочется тепла.


Рецензии