гвоздь

У них был секс;—;и больше ничего.
Мятущийся клубок противоречий.
В неё вгрызался каждый вечер —
Любила ли она его?!
А если нет, зачем все эти встречи?
И пылкие лобзанья для чего?
Она хотела пламенной любви,
А он не думал о таких высотах,
Он просто рад был, приходя с работы,
С ней оставаясь визави,
Срывать с неё одежду к чёрту
И падать в пропасть простыни.
Она гадала на кофейной гуще,
По звёздам делала прогноз,
Она ждала охапок роз
И слов признанья, душу рвущих,
А он не принимал всерьёз
Её намёков вездесущих.
Она хотела сразу и всего!
Под звуки мокрые пощёчин
Над буквой «ё» взлетали точки.
Она слезами мучила его.
Они сминали страстью ночи,
Но то был секс;—;и больше ничего.
Всё чаще в ссорах проходили дни,
Горело всё, ломалось и рвалось,
И со словами «нам не удалось»
Она ушла. А в сердце парня засаднил
Забитый ею ржавый гвоздь,
Уже не нужной искренней любви.


Рецензии