Тебя спасёт моя любовь...

Моя любовь к тебе летит
Под сердце, нежной голубицей.
Хочу к тебе, туда, где ты,
В голубизну очей пролиться.

Тебя спасёт моя любовь!
Моя любовь спасёт тебя...
Я не могу прожить и дня -
Ты весь во мне  -  родная кровь.

Наверно, так боготворить
Тебя, любимый мой, излишне,
Но ты подарен мне Всевышним
И по-другому мне не жить.


Рецензии