Жара прививки ковид 19

Встала и стоит,с места не сдвинешь
Мы же на тебя все вместе молились
Пять часов утра,плюс восемнадцать
Что же будет в полдень,боюсь догадаться.
Жарко и душно в больших городах
Вирус проклятый у всех на устах
Кто за, кто против сделать прививку
Отдайте скорее мозг на промывку.
Те кто лежал под ИВЛ
С грустной улыбкой глядят на людей
Люди задумайтесь, скорее очнитесь
Сделав прививку спокойно живите
Если нас много, если все вместе
Мы победим этот вирус,хоть тресни.
Те кто не хочет себя обрекают
Ходят и всех вокруг заражают
Ладно плюют они на себя
Всех заразят тебя и меня.
Я сделал прививку,это мой оберег
Я не животное
Я человек
Разум господь мне подарил
Я Хомо Сапиенс я не дебил!


Рецензии