16. 6. 2021. Среда. Июньское Утро

... День наступает Мирный ,  Добрый ,  Божий ,  Красивый
Солнышко всходит над полем  ,  над лесом ,  над домами ,  над  ивой ...
Над Всею  Землёй  ...  над  Каждой Страной и над Родимой Россией ...

Солнышко всходит ...  Разве не Чудо ,
Что у Жизни  Планеты  Такая  Побуда :
Чтобы каждое Утро над любимой  Землёй  ,
  Солнце вставало ...  неся  Человечеству  МИР  и Спокой

Солнце встапвало и плыло по Небу 

Знасит быть Урожаю  арбузов и хлеба


Рецензии