Влиять на юные умы

Влиять на юные умы
Способность есть у педагога -
Ему дарована от Бога,
Что изменить не в силах мы!

И наши тщетные труды,
И каждодневная работа,
Но близится опять суббота
И в стол отложены скрипты!

А в понедельник снова в бой -
Мы сняли маску безрассудства,
Долой вчерашние безумства -
Ведь педагоги мы с тобой!!!


Рецензии