13. 6. 2021. Подвох жизни

Не знал что в жизни, ждёт подвох.
И что в больницу, увезут.
И что в дадут, таблеток горсть.
Что бы я жил, бабло платил.

Мозги кипят, увы жестоко.
И правду я, так не нашёл.
И на работу, как собаку.
С больницы, выпнули за раз.

Зато косяк, они прикрыли.
Отчётность в норме, всё ништяк.
Сейчас живу, таблетки норма.
За что попал, в такой просак.


Рецензии