Свободный дождь

Милый свой дождик смогла я дождаться,
он прилетел в предназначенный час.
С жарким он солнцем решил разобраться,
свежий пейзаж чтоб порадовал нас.
Где-то в местах дальних долго скитался,
там, где морей необъятный простор.
Звуком волны он не раз восхищался,
осуществлял вместе с ветром дозор.
Только всегда он ко мне возвращался,
манит как прежде родной уголок.
Ранним он утром в окно постучался,
видно свиданий вновь начался срок.


Рецензии