Коррупция

Ах коррупция - беда!
Что украли и когда?
Сколько, как и почему?
Миру сказано всему!

Не понятно только кто?
Ясно наказать за что,
Как вернуть? Не могут знать.
Надо говорят искать!

Не краснеют щеки их,
И не бледны лица,
Морщат брови словно жмых,
Мол - мы же не полиция!

Миллиардов эдак дцать
Не нашел Роскосмос
Снова надо выделять
Мы ж не курим росманс.


Рецензии