Сонет 2047

как в музее наковален
место мне наколдовали
там у сходки колоколен
я стою облаколонен
в уголке и в тихомолке

в барабанной перепонке
тембр дней распознаваем:

на районе под трамваем
в слив легко с травы сливаем
в умных слывшим разъебаем
в дураках невыражаем
чистовечно переписан
против ветра компромиссом
после пива долгопысом


Рецензии